Ekky adalah....

Halooooo.....

Nama gue ekky, orang ganteng (menurut nyokap sih, bokap bilang dia yg lebih ganteng) dan kurang tinggi (dikit). Gue anak pertama dari 3 bersaudara.

Nama asli gue adalah Rizky Nanda Putra, tapi dari kecil dulu udah dipanggil ekky, sampe sekarang gue jg bingung itu nama nyasar dari mana, lo pasti jg bingung kan, sama. Dulu sebenarnya nama gue itu Rizky Ganda Putra, keren abiss gak tuh. Setelah gue tela'ah ternyata nama gue itu punya arti yang dalem meen. Rizky Ganda Putra = Agar gue kelak rejekinya bisa berlipat-lipat ganda (amin), dan karea gue anak cowok. Sekarang gue minta coba lo banyangin kalo gue terlahir sebagai anak cewek pasti berubah menjadi Ganda Putri, dan kalo gue terlahir sebagai cong (amit-amit) pasti namanya menjadi Rizky Ganda Campuran. Yeahh, silahkan ketawa kalo lucu, kalo gak lucu balikin duit gue.

Gue notabenenya (apaan ini?) adalah seorang lulusan dari TK Khusnul Khotimah, abis itu gue ngelanjutin study gue di SDN 49, tapi karena ada beberapa masalah gue pun pindah ke SD Era Puspita, dan karena SD tersebut akan dirombak menjadi Akbid gue pindah lg ke SDN 38. Lulus SD gue lanjut ke SMP 9, 3 tahun di SMP gue lanjut ke SMA N 5, dan semua sekolah diatas terdapat di Jambi, kota yang telah membesarkan gue. Dan disini lah gue sekarang di tempat yang di sebut-sebut sebagai tempat peraduan nasib, dimana yang kuat dan yang pintarlah yang menang, sebuah kota yang kita kenal sebagai Ibukota negara Indonesia kita tercinta ini, kota ini bernama Jakarta (tetteretrerereet). Sekarang gue lagi ngejalanin program S1 gue di Universitas Budi Luhur, sebuah Universitas Swasta di Kota Jakarta ini. Dan gue tau lo gak mau tau tentang semua di atas ini, tapi... emang gue pikirin.

Blog ini gue bikin semata-mata karena ga mau nyampah di twitter kaya yg kebanyakan orang lakukan, dari pada nulis twit-twit ga penting, sekalian aja gue tulis semua yang ga penting itu di blog, ya kan? ya ga? Iya deh ya..


Oke itu lah gue, gue harap lo bakal suka baca blog gue yang sederhana ini, mungkin blog gue belom bs nandingin blognya Raditya dika dan yang lain, tapi gue yakin Some day I will......


Salam ganteng


     Ekky
Home